CYBEX by DJ Khaled

 10.09.2021

 

Музыкальный магнат, обладатель премии Грэмми, DJ Khaled считает что семья всегда на первом месте. Его новое начинание с CYBEX отражает именно это!

Вместе со своей женой и вдохновленный двумя их маленькими королями, Халед разработал коллекцию в которой запечатлены богатая красота тропических джунглей и экзотическое животное царство ярких львов, попугаев и зебр.

 

На каждом изделии красуется индивидуальный логотип «We the Best», а символический ключ на молниях олицетворяет суть успеха и «ключей к королевству» - семья, изобилие и любовь.

 



PRIAM LUX CARRY COT. Будьте готовы к приключениям в ярких зеленых джунглях с этим уникальным дизайном семьи Халедов. Люлька-переноска LUX имеет роскошный интерьер в котором Ваш любимый малыш может проспать весь день. PRIAM CLOUD Z I-SIZE. Ваша маленькая королева или король с самого рождения будут окружены стилем. Исключительная эргономика и безопасность сочетаются с ярким дизайном семьи Khaled. PRIAM LUX SEAT PACK. Обновите свою коляску PRIAM, придав ей свежий вид. Наденьте этот чехол прогулочного блока и отправляйтесь в захватывающее приключение в джунглях, воплощающее в себе идеалы любви, страсти, семьи, стиля жизни, радости и веселья.

 

 

 

CLOUD Z I-SIZE. Ваша маленькая королева или король с самого рождения будут окружены стилем. Исключительная эргономика и безопасность сочетаются с ярким дизайном семьи Khaled.

СУМКА ДЛЯ ПЕЛЕНАНИЯ. Сделайте свой стиль более ярким с этой смелой сумкой для пеленания. Эта сумка, созданная семьей Khaled, вызовет у людей восторг и принесет положительные эмоции.

ТЕПЛЫЙ КОНВЕРТ. Ваша маленькая королева или король с самого рождения будут окружены стилем. Исключительная эргономика и безопасность сочетаются с ярким дизайном семьи Khaled.

 

Сопутствующие товары

Последние публикации

Petticoat
 19.02.2021
Gazelle S
 27.01.2021
Jewels of Nature
 10.12.2020